• КПК «Особенности процесса технологической укладки и заливки продуктов для консервирования»
  • КПК «Особенности процесса технологической укладки и заливки продуктов для консервирования»
Не указана КПК «Особенности процесса технологической укладки и заливки продуктов для консервирования»

Курс повышения квалификации Инфоурок.Ру промокод 48544 предназначен для специалистов пищевой промышленности. В процессе обучения слушатели изучают технологию консервирования продуктов, методы их укладки и заливки, а также принципы работы с оборудованием и контроль качества продукции. Курс также включает обучение правилам организации рабочего места, соблюдению санитарных норм и техники безопасности на производстве. После окончания курса выпускники смогут повысить качество своей работы и эффективность производства консервированных продуктов.


Инфоурок.Ру, промокод 48544


Контактное лицо: Анна


Тел. +7 (964) 444-33-77


E-mail: info@doskadv.ru



Розница

Digital Goods

Голосовать
Результат 0 голосов

Contact publisher

Name: Анна