• КПК «Обслуживание и эксплуатация оборудования в пищевой промышленности: резка свеклы»
  • КПК «Обслуживание и эксплуатация оборудования в пищевой промышленности: резка свеклы»
Не указана КПК «Обслуживание и эксплуатация оборудования в пищевой промышленности: резка свеклы»

Курс предназначен для обучения специалистов, занимающихся обработкой и резкой свеклы. В рамках курса обучающиеся узнают о различных методах резки свеклы, особенностях оборудования и технологиях обработки. Программа также включает в себя изучение правил безопасности на рабочем месте и санитарных норм. После успешного завершения курса выпускники смогут уверенно начать свою карьеру в сфере обработки и резки свеклы, а также производстве сахара.


Инфоурок.Ру, промокод 48544


Контактное лицо: Анна


Тел. +7 (964) 444-33-77


E-mail: info@doskadv.ru



Образование - Тренинги

Digital Goods

Голосовать
Результат 0 голосов

Contact publisher

Name: Анна